El juego online: un fenómeno transicional - Retamal, Daniel (Revista Bricolaje, 2021)
El presente texto se aborda la experiencia clínica del uso del juego online. El uso de esta aplicación favoreció en sobre llevar las necesidades psíquicas del caso de P., donde se encontraban conflictos psíquicos desplegados en el escenario virtual de este juego pero así mismo fue un recurso valioso para realizar los procesos de simbolización que quedaron pendientes desde una edad temprana.