Expandir y renovar el género transformaciones subjetivas fruto del encuentro entre mujeres - Otth Varnava, Stephanie (Revista Bricolaje, 2019)
A partir de una experiencia de trabajo grupal con mujeres, el presente documento reflexionará entorno a la (im)posibilidad de poner en entredicho ciertos mandatos sociales para transformar el ordenamiento simbólico de la diferencia sexual. En términos general el texto propone que ciertos movimientos grupales articulados en torno a la resistencia, ayudan a vehiculizar la reapropiación del género y la transformación subjetiva necesaria para resignificar las diferencias entre mujeres y varones.